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Wissenschaftliche Grundlagen für die ErnährungsoptimierungDie hier aufgeführten Artikel und Vorträge behandeln den Themenkreis ‘Fuzzy-Logik und Ernährung’ im Detail. Das Vorlesungsskript ‘Application of fuzzy systems theory to setting nutrient requirements’ (Vortrag in Washington) ist online abrufbar. Alle Artikel können über die GOE mbH bezogen werden:

GOE mbH, Büro Linden, Beethovenstraße 48, D-35440 Linden

  • B. Wirsam; ‘Fuzzy-Sets – ein neuer Weg zu einer optimierten Ernährung’; Ernährungs-Umschau 42 (1995) 95-96
  • A. Hahn, P. Pfeiffenberger, B. Wirsam, C. Leitzmann; ‘Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik’; Ernährungs-Umschau 42 (1995) 367-371
  • B. Wirsam, Vortrag in Washington, April 1996 (englisch)
  • Fuzzy Method for Setting RDAs, Poster in Montreal, August 1997 (englisch)​
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