GOE Software
Gesellschaft für optimierte Ernährung
  • Die GOE mbH
    • Kontakt - Büro Linden
    • Hotel - Ostseebad Prerow
    • Links
  • OptiDiet Plus
    • Produktinformationen zu OptiDiet PLUS >
      • Ausführliche Informationen
      • Informationen zu Diäten
      • Informationen zu Allergenen
      • Pläne und GV Daten
      • Systemvoraussetzungen
      • Wissenswertes zur Optimierung
    • IN KÜRZE: Update zu OptiDiet
    • NEU: Demofilme + Anleitungen zu OptiDiet
    • Demofilme zu OptiDiet PLUS (alt)
    • Screenshots OptiDiet PLUS >
      • Klienten
      • Analyse und Optimierung
      • Die Formulare Standardprotokolle, Rezepte, Zutaten und BLS-Erweiterungen
    • OptiDiet Plus testen
    • Infomaterialien zu OptiDiet PLUS
    • Servicepacks OptiDiet PLUS
  • OptiDiet Basic
    • Produktinformationen zu OptiDiet Basic
    • IN KÜRZE: Update zu OptiDiet
    • NEU: Demofilme + Anleitungen zu OptiDiet
    • OptiDiet Basic testen
    • Infomaterialien OptiDiet Basic
    • OptiDiet Basic Servicepacks
  • Schulungen
    • NEU: OptiDiet Basic-Onlineschulungen
    • NEU: OptiDiet Plus-Onlineschulungen
    • NEU: Individuelle Gruppen-Onlineschulungen zu OptiDiet
    • NEU: Experten-Sprechstunde zu OptiDiet
    • NEU: Onlineschulungen der IFPE
  • FoodNavi
    • Tutorial
    • Ausführliche Anleitung
    • FAQ Version 1.0
    • Wissenswertes zu FoodNavi
  • Kundenservice
    • NEU: Video-Tutorials zu OptiDiet
    • Servicepacks OptiDiet PLUS
    • OptiDiet Basic Servicepacks
    • Word-Konverter-Problem
    • Kontakt
Online-Fortbildungen der IFPE-Akademie in 2021

Die neu gegründete IFPE-Akademie bietet Online-Fortbildungen zu aktuellen Themen der pflanzenbasierten Ernährung und ist unserer Kooperationspartner in Mittelhessen. Das Angebot richtet sich an Fachpublikum (inkl. Studierende) aus den Bereichen Ernährung und Gesundheit.

Die aktuelle Fortbildungsreihe im Überblick:

„Wie (un)gesund ist Soja?“
Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen
14. September 2021 | 18:00 – 19:30 Uhr


Zur Anmeldung:
https://www.eventbrite.de/e/fachvortrag-wie-ungesund-ist-soja-tickets-159092829937?utm_campaign=post_publish&utm_medium=email&utm_source=eventbrite&utm_content=shortLinkNewEmail


 
„Pflanzliche Milch- und Milchproduktalternativen im Fokus“
Referent: Dr. Markus Keller
07. Dezember 2021 | 18:00 – 19:30 Uhr

Zur Anmeldung:
https://www.eventbrite.de/e/fachvortrag-pflanzliche-milch-und-milchproduktalternativen-im-fokus-tickets-159091999453?aff=ebdssbonlinesearch



Eine Anerkennung (Fortbildungspunkte) der IFPE-Fortbildungen bei Ernährungsfachgesellschaften ist grundsätzlich möglich. Alle Teilnehmer*innen erhalten eine aussagekräftige Teilnahmebescheinigung.


Impressum
Datenschutzerklärung