Online-Fortbildungen der IFPE-Akademie in 2021
Die neu gegründete IFPE-Akademie bietet Online-Fortbildungen zu aktuellen Themen der pflanzenbasierten Ernährung und ist unserer Kooperationspartner in Mittelhessen. Das Angebot richtet sich an Fachpublikum (inkl. Studierende) aus den Bereichen Ernährung und Gesundheit.
Die aktuelle Fortbildungsreihe im Überblick:
„Wie (un)gesund ist Soja?“
Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen
14. September 2021 | 18:00 – 19:30 Uhr
Zur Anmeldung:
https://www.eventbrite.de/e/fachvortrag-wie-ungesund-ist-soja-tickets-159092829937?utm_campaign=post_publish&utm_medium=email&utm_source=eventbrite&utm_content=shortLinkNewEmail
„Pflanzliche Milch- und Milchproduktalternativen im Fokus“
Referent: Dr. Markus Keller
07. Dezember 2021 | 18:00 – 19:30 Uhr
Zur Anmeldung:
https://www.eventbrite.de/e/fachvortrag-pflanzliche-milch-und-milchproduktalternativen-im-fokus-tickets-159091999453?aff=ebdssbonlinesearch
Eine Anerkennung (Fortbildungspunkte) der IFPE-Fortbildungen bei Ernährungsfachgesellschaften ist grundsätzlich möglich. Alle Teilnehmer*innen erhalten eine aussagekräftige Teilnahmebescheinigung.
Die neu gegründete IFPE-Akademie bietet Online-Fortbildungen zu aktuellen Themen der pflanzenbasierten Ernährung und ist unserer Kooperationspartner in Mittelhessen. Das Angebot richtet sich an Fachpublikum (inkl. Studierende) aus den Bereichen Ernährung und Gesundheit.
Die aktuelle Fortbildungsreihe im Überblick:
„Wie (un)gesund ist Soja?“
Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen
14. September 2021 | 18:00 – 19:30 Uhr
Zur Anmeldung:
https://www.eventbrite.de/e/fachvortrag-wie-ungesund-ist-soja-tickets-159092829937?utm_campaign=post_publish&utm_medium=email&utm_source=eventbrite&utm_content=shortLinkNewEmail
„Pflanzliche Milch- und Milchproduktalternativen im Fokus“
Referent: Dr. Markus Keller
07. Dezember 2021 | 18:00 – 19:30 Uhr
Zur Anmeldung:
https://www.eventbrite.de/e/fachvortrag-pflanzliche-milch-und-milchproduktalternativen-im-fokus-tickets-159091999453?aff=ebdssbonlinesearch
Eine Anerkennung (Fortbildungspunkte) der IFPE-Fortbildungen bei Ernährungsfachgesellschaften ist grundsätzlich möglich. Alle Teilnehmer*innen erhalten eine aussagekräftige Teilnahmebescheinigung.